|
|
Здесь можно заработать БОЛЕЕ 4000$ ВООБЩЕ без вложения - Форум
|
Здесь можно заработать БОЛЕЕ 4000$ ВООБЩЕ без вложения
| |
| elven | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здесь можно заработать БОЛЕЕ 4000$ ВООБЩЕ без вложения Вам нужен только интерент и мобильник. Не поленитесь прочитать до конца. Эта программа поможет Вам очень быстро построить Вашу команду в любом проекте! Предложение не имеет аналогов. Оно просто оригинально! Возможность изменить свою жизнь, обрести свободу в полном смысле этого слова, навсегда забыть о материальных проблемах, иметь возможность реализовать самые ЗАВЕТНЫЕ желания и мечты, да и просто жить, не думая о деньгах с Ok’LIQ бывает раз в жизни. Представьте, что Вы стоите перед дилеммой: либо получить 100 тысяч долларов прямо сейчас, либо получить монетку в один цент, которая ежедневно, в течение 28 дней, удваивается. Что бы Вы выбрали? Большинство людей выберет 100 тысяч долларов, думая, что это большая сумма. Но они не учитывают эффект прогрессии. Если маленькая монетка в один цент будет ежедневно удваиваться, то на 28-й день Вы получите 2,6 миллиона долларов! Все это реально. Для этого нужен только Интернет и мобильник. Никакого мошенничества и деньги самые настоящие. Заработайте за месяц более $ 4 500, не вкладывая своих денег. Все это реально. Для этого нужен только Интернет и мобильник. Никакого мошенничества и деньги самые настоящие. Несколько слов о том, как это работает. Вы заходите на сайт платежной системы LiqPay: Там справа страницы увидите кнопку «Получить 5 центов», кликните по ней. Далее откроется окно где вы должны указать свой телефон. Потом подтвердите, и вам на телефон придет СМС с кодом. Этот код вставите в открывшееся окно. Все у вас на счету будет 5 центов. Далее заходите на сайт : Ok’LIQ и проходите регистрацию. Номер кошелька это ваш указанный телефон. После регистрации зайдите в свой офис и делаете запрос ступени. Ничего там сложного нет, просто выполните инструкцию в 3 пункта, как там указано. Когда ваш спонсор подтвердит ваше участие (почти моментально, уведомление мне придет на мобильник) , у вас в офисе появится ваша ссылка. И можете ЗаРАБАТЫВАть. В ИТОГЕ ЧТО НАДО: 1. ПОЛУЧИТЬ БОНУС В www.liqpay.com. 2. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В Ok’LIQ 3. СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ ПЕРЕВЕСТИ ВЗНОС СПОНСОРУ В www.liqpay.com/ ИЗ СВОЕГО УЖЕ ПОЛУЧЕННОГО БОНУСА. 4 ЗАПРОСИТЬ АКТИВАЦИЮ 5 И ПРИГЛАСИТЬ 3Х ДРУЗЕЙ. http://okliq.ru/my/reg.php?f=elven
|
| |
|
|
| Natasha1506 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:10 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| A.W.$urveys – рабочий проект по привлечению рефералов Заработай 27$ за 10 мин!
Не веришь? Реально! Займет всего 10 мин! я сам сначала не поверил и, отчаявшись заработать другими способами, попробовал. Действительно хороший сайт! Переходим по ссылке:
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Natasha1506
Инструкция:
1. Нажимаем Create A Free Account UserName - имя пользователя Password - пароль 7-15 знаков First Name - имя Last Name - Фамилия Email Address - почтовый ящик ( рабочий ) Далее вводим циферки-буковки, и нажимаем кнопку Create A Free Account
Ура! Мы зарегистрировались!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид: The Following Surveys are Available: - 1) - Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available. -2) -A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок ( 1-й )на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи 'Start Survey Now'
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке. Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! ( копируем)
5. Щелкае по кнопке внизу 'Click to submit ...' Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке( 2-й ) ..... -2) -A $4.00 Website Evaluation is Available и т.д.
'Click Here to go Home and...'
6. и так далее по ссылочкам и так каждый день.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой 'Redeem Money' Один день 27$ за 10 мин без проблем!))) Вывод не менее 75$ на счету.
Как снять деньги: накапливаете 75$, выводите деньги в обменную систему AlertPay или PayPal, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке),либо почтовым переводом, либо на вебмани или на яндекс.деньги
Примечание: По моему опыту вышло немного иначе. Как объяснил мне мой инструктор деньги можно зарабатывать каждый день. Но это не совсем так. По началу, когда я зашел на сервис, мне было предложено 4 задания, и я действительно заработал 27$ как на духу. Но дело в том что когда я зашел на сервис на следующий день, для меня не было ни одного задания! Это меня естественно смутило, ведь мне сказали что зарабатывать буду каждый день. Внимательно изучив сайт я увидел сноску на свою реферальную ссылку, с помощью которой я могу привлекать людей на сервис и зарабатывать от них 1.25$ (причём эти деньги не снимаются с реферала! , а платятся сервисом за привлечение новых людей). Позже я увидел закономерность, чем больше у меня становится рефералов, тем больше сервис предлагает мне заданий. Арифметика проста за каждого реферала добавляется новое задание. Так что делайте выводы. Для продуктивного заработка небходимо привлечение новых рефералов, а для этого необходима реклама. Размещайте свою реферальную ссылку, которую предоставит вам сервис, на своём сайте, на всевозможных форумах, в чатах, досках объявлений. В общем весь ваш дальнейший заработок полностью зависит от вас.
Хочу сказать одно, тот кто стремится к чему либо всегда этого достигнет.
Уверен что и у вас получится, главное не здаваться и идти к намеченной цели. ВСЕМ УДАЧИ
|
| |
|
|
| den49521235 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Есть неплохой сайт для заработка в интернете. Переходите по этой ссылке http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=den49521235, регистрируйтесь и получайте деньги.Здесь всё понятно и просто. Минималка для вывода 0,1 дол. Набирается быстро.Могу посоветовать ещё один сайт.Вот ссылка http://www.seosprint.net/?ref=374332. Минималка для вывода-5 рублей. Оплачиваемых сайтов очень много. Попробуйте.Если вы активный пользователь, то не пожалеете.
|
| |
|
|
| liderstar | Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| кошельков по платежной системе Программу можно найти на официальном сайте http://webmoney.ru./. После того как перечислите деньги, исключите из списка самый первый номер, а в конце списка напишите свой и закиньте на 200 различных форумов. Ну, я подумал, что ничего не теряю, кроме 2WMZ и решил попробовать. И УГАДАЙТЕ ЧТО!!! Через 4 дня у меня начал пополнялся кошелёк. Я был в шоке!!! Но сразу же подумал, что на этом всё закончилось… Но не тут то было. Друзья, в первую неделю я сделал 18WMZ, а к концу второй недели 800WMZ к середине третьей недели 3580WMZ, к четвёртой недели 9000WMZ и сумма растёт очень быстро. И это всё только за цену 2$. Я был в уникальном экономическом положении. Я купил всё то что мне надо, и это очень кстати, согласитесь???!!! Я Вам гарантирую, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнёте получать больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Следуйте инструкциям, и ДЕНЬГИ НАЧНУТ ПОСТУПАТЬ в ваши кошельки. Это ЛЕГАЛЬНО. Это не обман, и это законно, при этом вы ни чем не рискуете, но это РАБОТАЕТ. ВСЕ ЭТО РАБОТАЕТ, БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!! Если вы заинтересованы, то список кошельков в системе WebMoney, на который нужно переслать по 1WMZ на каждый кошелёк: 1. Z174340842086 2. Z377477744489 После того как перечислите деньги, исключите из списка ПЕРВЫЙ номер, а в конце списка ДОПИШИТЕ СВОЙ. Теперь только остаётся разместить информацию на форумах и получить прибыль. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Скажем, из 200 размещений я получу только пять ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 5 WMZ, находясь на шестой позиции в списке. Теперь эти пять людей делают опять же минимум 200 размещений с моим именем на пятой позиции. И только пять людей отвечают тем первым – это уже 25WMZ. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим именем на четвертой строке и только пять отвечают – мой доход 125WMZ. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только пять ответов, дают мне 625WMZ прибыли (и я на третьей позиции). Дальше смешнее: эти 625 человек делают по минимум 200 размещений со мной на второй строчке, только пять людей отвечают – это 3125WMZ. Самое интересное – это то, что эти 3125 людей сделают ещё по 200 размещений, а если им ответит только пять людей я уже получаю 15625WMZ. Не правда ли внушительная цена??? И ЭТО ВСЁ ЗА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ВКЛАД В 2WMZ. ЗАПОМНИТЕ: чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход напрямую будет зависеть от Вас. Совсем пустяковая работа!!! Займитесь этим сейчас, не откладывайте на завтра. Время – деньги =)))
УДАЧИ=)))
|
| |
|
|
| Admin8572 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ВСЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!!!
internetrabota.3dn.ru
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ ТУТ!!!!
|
| |
|
|
| X999AM26rus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| ПРЕДЛАГАЮ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. - РАБОТАЕТ НА ВСЕ СТО!!! БОЛЕЕ ТОГО, ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ, Т.К ВЫ ПОКУПАЕТЕ ОДИН РАЗ А ПРОДАЕТЕ БЕЗКОНЕЧНО(ровно столько, сколько вы захотите) ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ И ПОДУМАЙТЕ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20р. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я КУПИЛ ОДИН РАЗ, И ПРОДАЮ ДО СИХ ПОР… А вы бы хотели такой бизнес? ЕСЛИ ВЫ ЗАБЕСПОКОЕТЕСЬ НА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ… ЗРЯ Т.к. реклама данной статьй будет рости в гометрической прогрессии, Вы сами все поймете. Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»): 1) 41001297354413 2) 41001870651904 3) 41001665754125 4) 41001838768798 5) 41001870924014 6) 41001631134327 7) 410011139018190 Новые номера счета в системе Яндекс. Деньги состоят из 15 цифр, это нормально. ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
|
| |
|
|
|